8 (916) 356-29-21
e-mail: info@raduga-vin.ru
Корзина: 0
Скачать прайс Заказать звонок

Marchese di Montefusco

Винодельня Marchese di Montefusco принадлежит компании Orestiadi, основанной совместно Ermes Cellars и Orestiadi Foundation Institute of High Culture. Orestiadi Foundation – культурный институт, расположенный в Baglio Di Stefano в коммуне Джибеллина на западе Сицилии. Институт был основан, чтобы сохранить культурное наследие этой комунны. Например, после землетрясения 1968 года, уничтожившего город Джибеллина, эта организация приняла самое активное участие в его восстановлении.

Виноградники Orestiadi располагаются в долине Беличе, коммуна Джибеллина. Главный винодел компании – Mirella Lombardo. Выращиваются следующие сорта винограда: Грилло, Инсолия, Неро д’Авола, Сира и Мерло. Все работы на виноградниках и все этапы процесса производства вин выполняются в соответствии с принципами заботы об окружающей среде и с органолептическими свойствами самих вин. Именно поэтому получившиеся вина так хорошо отражают сицилийский терруар.

GRILLO 2012
Виноград: Грилло. Происхождение: Виноградники на холмах между коммунами Джибеллина и Алькамо, расположенные на высоте 300-450 м над уровнем моря. Плотность посадок – 4000 лоз на га. Производство: Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Описание: Золотис...
592 руб.
Добавить в корзину GRILLO 2012
INSOLIA 2012
Виноград: Инсолиа. Происхождение: Виноградники на холмах между коммунами Джибеллина и Алькамо, расположенные на высоте 300-450 м над уровнем моря. Плотность посадок – 4200 лоз на га. Производство: Мацерация на кожице продолжается около 8 часов. Ферментация при контролируемой температуре...
592 руб.
Добавить в корзину INSOLIA 2012
MERLOT 2012
Виноград: Мерло. Происхождение: Виноградники в районе Маджионе коммуны Джибеллина, расположенные на высоте 200-450 м над уровнем моря. Плотность посадок: 4000-4300 лоз на га. Производство: Мацерация на кожице продолжается 10-12 дней. Ферментация при контролируемой температуре проходит в стальн...
592 руб.
Добавить в корзину MERLOT 2012
NERO D’AVOLA 2012
Виноград: Неро д’Авола. Происхождение: Виноградники в коммуне Джибеллина, расположенные на высоте 130-250 м над уровнем моря. Плотность посадок: 4200-4400 лоз на га. Производство: Мацерация на кожице продолжается 10-12 дней. Ферментация при контролируемой температуре проходит в стальных...
592 руб.
Добавить в корзину NERO D’AVOLA 2012